电玩游戏
首 页 > >>正文

www.hg7175.com:国产沃尔沃全新XC60谍照

电玩游戏:  回归资本逻辑批判方能走出困境  面对这种困境,哈维和齐泽克分别进行了理论诊断,认为要拯救当代西方左派,必须在理论上回到资本逻辑批判,在政治上回归阶级范式。

2017-11-02 16:02:53 来源: 凤凰汽车

日前,我们从相关渠道获得了一组国产沃尔沃全新一代XC60的车型谍照。据悉,基于沃尔沃可扩展平台架构SPA打造的全新一代XC60将由沃尔沃汽车成都工厂下线生产,新车将于本月举行的广州车展正式亮相,随后于12月正式上市。

造型方面,全新一代XC60采用“雷神之锤”和“维京之斧”的前后车灯设计,时尚之余更具辨识度。前。侧面来看,新车的车身造型和比例更像XC90,只不过,相比于XC90的稳重,全新XC60的车窗下沿的镀铬饰条呈现上扬的走势,显得更加时尚和动感。新车配备了双五幅运动轮圈,看上去刚劲有力,轮胎的扁平比也比XC90更小,同样是为了突出运动特性。车身尺寸方面,新车并没有因为国产而进行加长,长宽高依然分别为4688/1902/1658毫米,轴距为2865毫米。

内饰方面,根据之前报道,新车中控台布局与沃尔沃S90较为一致。多功能方向盘为三辐式设计,并采用了全液晶仪表盘。中央控制区配备了大尺寸的多媒体显示屏和长条状的空调出风口。配置方便,City Safety城市安全系统中新增“紧急避让辅助功能”、“相向来车自动避让功能”和“带自动转向盲点监测功能”三项专为全新XC60全球首创的智能安全科技。

动力方面,国产全新XC60前期将提供T5(2.0T)和T8(2.0T插电式混合动力)车型,前者最大功率为254马力,峰值扭矩为350牛·米;后者最大功率为407马力,峰值扭矩为640牛·米。此外,混合动力车型还支持快充技术,3个小时可以充满电池组,纯电动模式下最大续航里程为50公里。传动系统方面,全新XC60将匹配8速自动变速器。此外据悉,新一代XC60在未来还将推出采用前驱系统的T4车型,最大功率为190马力。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved