电玩游戏
首 页 > 房产>>焦点 >>正文

www.154964.com:久仰初见 惊艳绽放
【九里香堤Ⅱ期】精奢样板&景观示范区华美公开

电玩游戏:这些现象值得重视和思考。

2018-05-26 18:03:01 来源: 江海晚报网

【精雕细琢 款款而开】

目光聚焦 共同领略最美时刻

历经匠心雕琢,带着万众期待的瞩目,九里香堤二期精奢样板&景观示范区于今天上午华美公开了。在主持人的祝词中,九里香堤精奢样板示范区开放仪式拉开序幕。江苏盛和房地产股份有限公司常务副总经理、南通盛和韵城置业有限公司总经理季剑峰总经理发表了简短精彩的致辞,表达了对九里香堤二期将为南通带来前所未有的健康人居体验的美好愿景。

江苏盛和房地产股份有限公司常务副总经理、南通盛和韵城置业有限公司季剑峰总经理发表简短致辞

江苏盛和房地产股份有限公司常务副总经理、南通盛和韵城置业有限公司季剑峰总经理、江苏盛和房地产股份有限公司副总工程师何琖、南通盛和韵城置业有限公司营销总监徐雪峰为本次活动剪彩

【精奢样板间 首度公开】

匠心所造 摸得到的品质细节

九里香堤二期洋房以科学先进的功能空间划分,贴心营造超大尺度的客厅、阳台、卧室等人与自然融合空间,尊重自然,向经典致敬,回归当下生活审美,成为本案设计的出发点。于是,印象主义与现实主义,在此上演了一场精彩的盛宴。

莫奈式的用色与“人”、“屋”、“境”生活哲学合而为一,碰撞出诗意般的居住方式,给了城市生活新的定义。四开间朝南,主卧套房,餐客厅一体,朝南飘窗设计,阳光卫浴……大尺度、大面宽、大融合,使得居住于此不仅满足高品质生活需求,更是一种以景入境的全新健康生活新理念。莫奈式用色与大理石的应用,也在一定程度上为空间注入了自然写意的生活气息。

【景观示范区 华美公开】

园纳盛境 打造全功能多彩生活

在造景排布上力求完美,细节雕琢保证高质呈现。整体景观设计风格为新中式风格,通过抽象、艺术手法结合新中式风格将整个样板区转化为丰富多样的特色景观场所。

大门以简洁的线条、富有立体构成和肌理感的设计语言来体现项目的尊贵大气,金属与石材的巧妙搭配,凸显整个项目的高端品质。

在正式进入中庭展示区前,流转婉约的回廊、富有情境的景墙,使人沉下浮躁的心绪,想要继续向前一探展示区真容。

别致典雅的建筑呈现,无不透露着品质生活的气息。反复斟酌每处设计,并付之匠心独运的施工行动,为业主打造更好的户外体验空间。

【米其林甜品 古董珠宝】

视觉盛宴 随时光流转而永恒

今天下午,主办方还邀请了意大利星厨,为来访嘉宾倾心打造“米其林”美味甜品,作为美食界的顶级权威,对于美的极致追求赋予了甜品精美的外观,融化于唇齿之间的是纯正甘醇的味蕾感受。

本次古董珠宝展品也是活动重点之一,均来自国外艺术馆的珍藏品,回溯了珠宝设计风格转变——由华丽的巴洛克风格,到拿破仑时代的新古典主义,再到现代审美的装饰艺术风格,珠宝本身也由权利的象征、个人装饰品逐渐转变为艺术审美的表达。展览也令来宾们大饱眼福。

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved