电玩游戏
首 页 > 财富>>要闻 >>正文

博乐36bol:民生银行网络支付品牌“民生付”获银行家杂志“十佳金融产品创新奖”

电玩游戏:如何打造商业模式如何拓展市场甚至如何招员工遇到了方方面面的困难。

2018-06-04 19:00:38 来源: 江海晚报网

6月2日,由银行家杂志社主办的“中国金融创新论坛暨2018中国金融创新奖颁奖典礼”在京举行,民生银行网络支付品牌“民生付”,凭借安全、便捷、丰富的产品体系以及全场景、全渠道、全账户的线上线下支付服务,荣获“十佳金融产品创新奖(零售业务)”。

银行家杂志组织的中国金融创新奖已成功举办十一年,始终坚持“公开、公正、公平”评选原则。“2018中国金融创新奖”采取严格的专家专业评审、网络大众投票相结合的方式,根据综合得分产生获奖名单。民生银行网络支付品牌“民生付?”在众多创新金融产品中脱颖而出、斩获大奖。

当前,国民消费向移动支付迁移和渗透趋势明显,商业银行、银联、第三支付机构争先抢占支付市场份额。民生银行作为互联网金融领域的锐意创新者和积极开拓者,围绕“互联网支付+移动支付”两大体系,持续丰富支付产品,提升服务能力,打造了全行统一的网络支付品牌“民生付?”,构建了闪付、扫码付、网关支付、跨行通、基金销售监督等八个核心产品体系,为个人与企业客户提供安全、便捷、跨行的线上线下支付服务,支持手机银行、网上银行、直销银行等全渠道以及I类、II类、III类账户等全账户支付,同时结合市场动态与客户需求不断创新、丰富、夯实该产品体系。业内首推基金监督支付,市场规模占比持续保持在60%以上;积极应用新兴技术,创新移动支付产品,率先推出指纹支付、虹膜支付及面容ID支付等,为客户提供便捷安全的网络支付服务,引领了国内银行业支付业务新潮流。2017年,在中国支付清算协会的网络支付应用工作委员会、移动支付工作委员会评选中,“民生付”案例荣获“推广价值奖”称号。本次荣获2018年“十佳金融产品创新奖(零售业务)”,这是社会各界和用户对“民生付”品牌的高度认可和普遍赞誉。

(张兆钧)

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved