电玩游戏
首 页 > 新闻>>民生 >>正文

www.163455.com:文峰大世界慈善公益活动启动

电玩游戏:  据英国汽车网站与媒体3月24日报道,大众“尾气门”受影响车辆维修后被曝各种问题,在英国频道遭到车主投诉。

2018-01-01 16:10:45 来源: 江海晚报网

晚报网讯 位于南通主城商圈的“巨擘”——文峰大世界已经陪伴通城市民走过了22个年头,昨天由南通文峰大世界、市民政局、市慈善总会、江海晚报共同打造的“不忘初心 逐梦前行”慈善公益活动正式启动,用爱与温暖助力,共同迎接2018年的到来。

韵律操、方队展示、爱心捐赠……当天的慈善公益活动,最大亮点当属拍卖环节。在众多的珍品书画拍卖中,有著名书画家吴声和先生的画作《鱼鹰》、《金山银山》,本清先生的画作《烟雨蒙蒙》、姚晓军先生的两幅《兰花图》、翟天兵先生的印刻《欲将八法写湘军》、通州名家石瑞礼先生的画作《水仙图》等。其中,首幅画作《鱼鹰》被文峰大世界的忠实粉丝、今年51岁的杨美兰以3000元拍得。而通城名家石瑞礼先生的书法《苏东坡诗一首》、画作《水仙图》及《牡丹图》三幅作品,则分别以3800元、3500元和4500元被竞走,总价值11800元为当天书画珍品拍卖的最高值。据主办方介绍,包括书画作品、品牌珠宝、美妆产品在内共计36970元的竞拍所得,将全部用于对接苏陕挂钩扶贫工作。文峰股份副总经理、百货总部总经理马永春对捐赠的8000件衣物进行了现场慈善授牌。

“多年来,文峰集团已累计向市慈善总会捐赠爱心善款近1000万元;当汶川地震、舟曲泥石流等重大自然灾害发生后,文峰员工又多次参与到捐资赈灾的行动中。此次,文峰大世界主动对接苏陕扶贫攻坚工程,向南通对口扶贫的汉中市捐赠物资近万件。”市慈善总会副秘书长夏丽梅说,正是这样的爱心与担当,在通城商圈中带了个好头,在现代企业中传递了满满的正能量。

“从南通商圈的新生者,到通城百货业的标杆,在22年的攀登中,文峰经历了蹒跚起步期、中国百货零售业的辉煌期和变革期,可以说,在转型升级和华丽蝶变中,文峰始终扮演着领军者的角色。”文峰大世界总经理顾晏表示,在新的市场形势下,文峰大世界将以“泛购物中心型百货”的全新定位,满足消费者不断迭代的品牌生活方式需求,同时践行社会公益责任,在最美的相遇中,将爱与温暖传递到需要帮助的人们心中。

记者 李彤

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved