电玩游戏
首 页 > 新闻>>文娱 >>正文

www.yb855.com:曝PGONE圣诞节夜访李小璐家

电玩游戏:  南京市卫计委医政处处长李正斌介绍,打击医托需要多部门联合执法。

2018-01-02 15:24:04 来源: 新浪娱乐

近日,李小璐和PG ONE因同返男方家中且彻夜未出,陷入“出轨疑云”。虽然当事人双方均发博澄清了绯闻,但依然有不少网友“深扒”二人微博及两人之间的各种互动,质疑二人关系似过于亲密。今日(1月1日)又有媒体曝光,在去年圣诞节当天,李小璐同PG ONE及一众好友聚会后,PG ONE又单独打车前往李小璐家。

2017年最后一天,有媒体爆料李小璐与PG ONE两人约饭后一同返回PG ONE家并彻夜未出,引发网友热议。之后,当事人双方就当晚情况进行了澄清,表明二人只是单纯的姐弟关系。今日(1月1日),又有媒体放料称去年圣诞节当天,李小璐、PG ONE及一众好友聚会后,李小璐与PG ONE分别乘车返回李小璐家。

据悉,贾乃亮当日正在外地工作,且发出李小璐和孩子的合影祝网友圣诞节快乐。圣诞节参与聚会的好友马苏事后(12月27日)晒出当晚合照,其中却并没有PG ONE的身影。目前,贾乃亮圣诞节发出的微博已被删除。

?

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved