电玩游戏
首 页 > 新闻>>社会 >>正文

www.dj0666.com:南通如东:轿车家门口坠河 一死一伤

电玩游戏:  让中美经贸关系更好造福各自国家人民的有效途径,就是共同努力做大共同利益的蛋糕,而不是仅仅着眼于一个简单的你多我少的利益分配格局。中方从来不刻意追求贸易顺差,我们也愿意根据中国国内市场实际需求,扩大自美进口。同时,我们也希望美方能调整已经过时的对华出口管制政策,这样能够为化解中美贸易不平衡、就是美方所说美中贸易逆差创造条件。

2018-06-13 09:55:27 来源: 江海晚报网

晚报网讯 一辆小轿车行驶至家门口附近时,意外坠河。这起突发的单方事故造成一死一伤的不幸后果,令人痛惜。6月10日下午,记者从如东县120急救中心和如东县人民医院了解到,驾车男子因溺水时间过久窒息身亡,受伤女子则在住院治疗,已无生命危险。

许先生等人告诉记者,涉事河道水位其实并不太深,有可能是出事时没有人注意到这一意外事件发生,结果耽误了最佳救援时机。

救援中处警人员发现,驾车坠河的男子因溺水窒息时间过久,已不幸身亡;车上女子尚有生机,随后被120急救医生紧急送往如东县人民医院全力抢救。

“我们是9日晚上8时27分接到求助电话的。随后,受伤女子被我们的出诊医生予以先期抢救。”10日下午,如东120急救中心的值班人员向记者证实了此事。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved