电玩游戏
首 页 > 新闻>>要闻 >>正文

澳门波音线上娱乐:南通市公共机构节能连续六年全省领先

电玩游戏:一直以来,广大派出所民警忠诚使命、忠于职守,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业做出了重要贡献。

2018-06-14 09:05:00 来源: 江海晚报网

我市近八成机关成“省节水型单位”

晚报网讯 各级公共机构,既是能源消费者,又是节约能源和保护环境工作的倡导者和管理者。昨天下午,市机关事务管理局召开新闻发布会,向社会公布了近一阶段我市公共机构能效领跑和节能示范单位创建成果以及近期开展的公共机构节能宣传周活动的相关信息。

相关数据显示,我市创建的公共机构节能示范单位数量、质量连续6年居全省前列。截至目前,我市共有10家单位被授予“国家节约型公共机构示范单位”荣誉称号,6家单位被授予“省公共机构能效领跑者单位”荣誉称号,58家单位被授予“江苏省公共机构节能示范单位”荣誉称号,国家公共机构能效领跑者1家、省公共机构能效领跑者6家。全市78.78%机关创建成为“省节水型单位”。

近年来,我市坚持以生态文明建设为统领,立足节约节能双推进,大力推动能源资源节约集约利用和节约型公共机构建设,突出绿色建筑改造、新产品新技术新能源应用、推动合同能源管理、能源消费计量统计、节能节水示范创建、创新管理模式等,全市公共机构节能工作成效明显。今年,市机关事务管理局又制订了《南通市公共机构节能日常考核实施方案》,将公共机构节能列入2018年度市级机关综合绩效考评日常督查考核内容。

2018年公共机构节能宣传周已于11日启幕,并持续到17日。其间,各地区、各部门将结合实际,通过制作节能宣传展板、编发示范单位典型案例、推介节能微视频、发送节能宣传短信,推进节能宣传进机关、进社区、进校园、进医院等活动,让节能降耗理念深入人心。

记者 沈樑 张烨

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved