电玩游戏
首 页 > 新闻>>民生 >>正文

www.900207.com:南通一批不合格食品被“曝光” 涉及海蜇丝、墨鱼干、白酒等种类

电玩游戏:此外他们还称政府滥用公权力,韩国国防部应立即停止违法行为。

2018-06-14 10:22:48 来源: 江海晚报网

晚报网讯 近期,江苏省食品药品监督管理局发布了《关于476批次食品安全监督抽检信息的公告(2018年第21期)》,涉及我市生产的海蜇丝、墨鱼干、白酒等不合格食品。12日,市食药监局对外公布了不合格食品风险控制情况。

南通洋口港实业有限公司生产的海蜇丝(鲜味),被抽检出山梨酸及其钾盐指标不合格,被抽样单位为南通欧尚超市有限公司。如东县市场监督管理局已依法将不合格报告送达生产单位,经调查,生产单位共生产该批次不合格产品1000袋,已销售995袋,库存5袋被依法扣押。海门市市场监督管理局已依法将不合格报告送达被抽样单位,经调查,南通欧尚超市有限公司共购进上述不合格产品50袋,已销售49袋,库存1袋已被依法扣押。

南通亲家公海鲜礼品有限公司生产的墨鱼干,被抽检出二氧化硫指标不合格,被抽样单位为崇川区亲家优鲜水产品商行。崇川区市场监督管理局已依法将不合格报告送达被抽样单位,经调查,崇川区亲家公优鲜水产品商行共购进该批次不合格产品8瓶,除3瓶被用于监督抽样外,其余5瓶已全部下架并退回生产单位。启东市市场监督管理局已依法将不合格报告送达生产单位,经调查,生产单位共生产该批次不合格产品8瓶,已销售3瓶,库存5瓶被依法扣押。

姚海波、陈兵、李学平生产销售的散装白酒,被抽检出甜蜜素指标不合格,海安县市场监督管理局已依法将不合格报告分别送达姚海波、陈兵、李学平,并要求他们依法暂停生产、销售该批次不合格产品并召回。

目前,市食药监局要求崇川、如东、启东、海门、海安等地市场监管部门在依法开展核查处置工作,督促食品经营者采取下架封存、召回不合格食品等措施控制食品安全风险,排查问题发生原因并进行整改的同时,对不合格食品及购销过程中的违法行为依法立案查处。同时,我市食品监管部门也提醒广大消费者如发现食品安全违法行为,可拨打12331热线电话投诉举报。

?记者 冯启榕

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved