电玩游戏
首 页 > 新闻>>社会 >>正文

www.304299.com:江海大道港闸路段 两车疑撞 一人被甩车外

电玩游戏:约翰逊批评一些社交媒体在不良视频中添加广告,他们必须停止从色情、暴力的信息中赚钱。

2018-06-14 10:29:46 来源: 江海晚报网

晚报网讯 昨天下午1时许,在市区江海大道一路段,突发一起道路交通事故,涉事车辆受损较为严重。记者从警方了解到,车祸中有一人受伤。

“我从现场开车经过时,看到一辆红色长安轿车似乎与一辆白色别克轿车发生碰撞,红车碰撞后侧翻在高架道路中央,车上有一名女子从事故车内被甩了出去,倒在地上不能动弹;一名穿白汗衫的年轻男子守在伤者身旁拨打电话,好像在报警。白车撞到路中间的不锈钢隔离栏上,将隔离栏撞成了麻花状。事故发生在下午1点左右,地点在江海大道港闸区一路段。”目击者陈先生说,车祸到底是怎么发生的?是谁碰撞谁的?他也说不清楚。车祸对交通造成了短暂影响,经民警及时疏导,很快恢复了正常。

当日下午,记者分别从市交警支队、交警四大队了解到,事故造成一人受伤,伤者没有生命危险。事故发生的原因,警方仍在进一步调查之中。

记者 周朝晖

声明:未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。

苏ICP备08106468号 苏新网备2010048号 广播电视节目经营制作许可证(苏)字第435号 增值电信业务经营许可证 苏B2-20112099号

免责声明:本网站所刊登、转载的各种图片、稿件是为传播更多的信息,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。

电话:0513-85118941 邮箱:zgnt001@163.com

联系地址:中国江苏省南通市西寺路10号

Copyright (C) 2015 www.fortuneloong.com All Rights Reserved